注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水 东

陶冶性灵在底物,新诗改罢自长吟

 
 
 

日志

 
 

我说谎了吗  

2011-11-05 20:51:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天从单位回来,对一个朋友说:“附院有个名老中医要过八十大寿了,主任要我写副寿字,写好之后,我昨天拿去装裱,今天装裱好了,已经送给主任了,主任很满意”。

      朋友说:“你的字那么好,主任又怎么会不满意呢。”

      我又说:“其实是这样的:附院有个名老中医要过八十大寿了,主任要我写副寿字,后来又找到写的更好的人写了,写好之后交给了我,我昨天拿去装裱,今天装裱好了,已经送给主任了,主任很满意”。

     朋友:“那你刚才怎么·······”

     我打断朋友的话:“我刚才说的我还记得,我说谎了吗?”

     朋友欲说还休 。   

     我忍俊不禁。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017